Pour commencer
Les classiques
Salade composée, sauce maison* | 8.- | 13.- | |
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Salade de courge | 17.- | |
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champignons, betterave et amandes torréfiées, vinaigrette au poivre rose | ||
Crème de brocoli, effiloché de saumon fumé (NO) et yogourt | 17.- | |
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Salade au poulet (CH) croustillant | 18.- | |
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vinaigrette au pesto |
On se fait plaisir
A la pêche... | 24.- | |
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Moules panées (SP), purée de haricots borlotti, émulsion au lard fumé (CH), sponge cake croustillant à l’encre de seiche |
Tart’accio | 18.- | |
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Tartare de légumes, pickles de courgette, sauce au yogourt et fines herbes, graines de pavot et pollen |
Pour suivre
Les classiques
Tartare de boeuf Black Angus (CH) | 34.- | |
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pommes frites maison, toast |
Entrecôte de bœuf (CH) à la viking | 37.- | |
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sauce oignons rouges déglacés à la BFM (bière régionale), pommes frites maison et salade verte |
Filets de perche Loé (CH) | 39.- | |
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Traditionnelle fondue moitié-moitié de la Fromagerie de Nods (CH) | 29.- | |
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Roesti maison | 28.- | |
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fromage à raclette AOP gratiné, lard (CH) grillé et œuf au plat |
Spare ribs de porc (CH) | 33.- | |
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sauce barbecue, pommes country maison |
On se fait plaisir
Le vilain petit canard | 42.- | |
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Poitrine de canard (FR), sauce estragon, poireau brûlé, mousseline de petits pois |
Le grand bleu | 39.- | |
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Filet de sébaste (ATL), purée et chips de pomme de terre Vitelotte, spaghetti de carottes marinées, bouillon façon bouillabaisse et sauce rouille |
Propositions végétariennes
Cœur de chou | 28.- | |
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Ravioles farcies au chou frisé et pomme de terre, sauce au fromage Taleggio DOP et chips de sauge |
Eyja’(fjallajökull) | 26.- | |
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Gnocchi au charbon végétal, coulis de poivrons rôtis, chips et émulsion de basilic |
Propositions végétariennes
Eyja’(fjallajökull) | 26.- | |
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Gnocchi au charbon végétal, coulis de poivrons rôtis, chips et émulsion (lait d’amande) de basilic |
Dahl de lentilles | 24.- | |
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curry, coriandre et ananas |
Pour conclure
Les classiques
Composition de fromages | 14.- | |
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On se fait plaisir
La bonne poire | 17.- | |
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Poire cuite au vin rouge, parfait au sabayon, mousse au chocolat gianduja, compote de poire, crumble aux amandes et réduction de vin rouge |
Coco Loco | 16.- | |
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Biscuit sablé « frolla », mousse et glace à la noix de coco, sauce chaude au rhum et maracuja |
Marché de Noël | 15.- | |
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Bavarois sapin, mousse caramel beurre salé, tuile pain d’épices, crumble anis, émulsion cannelle, gel au thé de Noël |