Cartes

Pour commencer

Les classiques
Salade composée, sauce maison*8.- | 13.-
Salade de courge17.-
champignons, betterave et amandes torréfiées, vinaigrette au poivre rose
Crème de brocoli, effiloché de saumon fumé (NO) et yogourt17.-
Salade au poulet (CH) croustillant18.-
vinaigrette au pesto
On se fait plaisir
A la pêche...24.-
Moules panées (SP), purée de haricots borlotti, émulsion au lard fumé (CH), sponge cake croustillant à l’encre de seiche
Tart’accio18.-
Tartare de légumes, pickles de courgette, sauce au yogourt et fines herbes, graines de pavot et pollen

Pour suivre

Les classiques
Tartare de boeuf Black Angus (CH)34.-
pommes frites maison, toast
Entrecôte de bœuf (CH) à la viking37.-
sauce oignons rouges déglacés à la BFM (bière régionale), pommes frites maison et salade verte
Filets de perche Loé (CH)39.-
Traditionnelle fondue moitié-moitié de la Fromagerie de Nods (CH)29.-
Roesti maison28.-
fromage à raclette AOP gratiné, lard (CH) grillé et œuf au plat
Spare ribs de porc (CH)33.-
sauce barbecue, pommes country maison
On se fait plaisir
Le vilain petit canard42.-
Poitrine de canard (FR), sauce estragon, poireau brûlé, mousseline de petits pois
Le grand bleu39.-
Filet de sébaste (ATL), purée et chips de pomme de terre Vitelotte, spaghetti de carottes marinées, bouillon façon bouillabaisse et sauce rouille
Propositions végétariennes
Cœur de chou28.-
Ravioles farcies au chou frisé et pomme de terre, sauce au fromage Taleggio DOP et chips de sauge
Eyja’(fjallajökull)26.-
Gnocchi au charbon végétal, coulis de poivrons rôtis, chips et émulsion de basilic
Propositions végétariennes
Eyja’(fjallajökull)26.-
Gnocchi au charbon végétal, coulis de poivrons rôtis, chips et émulsion (lait d’amande) de basilic
Dahl de lentilles24.-
curry, coriandre et ananas

Pour conclure

Les classiques
Composition de fromages14.-
On se fait plaisir
La bonne poire17.-
Poire cuite au vin rouge, parfait au sabayon, mousse au chocolat gianduja, compote de poire, crumble aux amandes et réduction de vin rouge
Coco Loco16.-
Biscuit sablé « frolla », mousse et glace à la noix de coco, sauce chaude au rhum et maracuja
Marché de Noël15.-
Bavarois sapin, mousse caramel beurre salé, tuile pain d’épices, crumble anis, émulsion cannelle, gel au thé de Noël

Carte des vins

Barrique Bienne Biel Restaurant bar

Restaurant Barrique,

Rue du Marché-Neuf 40,

2502 Bienne

032 328 68 23

info@restaurant-barrique.ch

Horaires :

Nous vous accueillons du lundi au dimanche.

Lundi-samedi : 18:30 – 21:30

Brunch du dimanche : 11:00 – 13:30