Envies du moment
Pour commencer
Carpaccio de cerf | 23.- | |
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compotée d’oignons rouges, copeaux de sbrinz AOP, vinaigrette d’airelles |
Crème de maïs | 16.- | |
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aromatisée à l’huile de truffe, chips de jambon cru de marcassin |
Pour suivre
Double côte de cerf | 53.- | |
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sauce aux airelles, garnitures de chasse |
Entrecôte de chevreuil | 49.- | |
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sauce aux airelles, garnitures de chasse |
Burger de joue de marcassin façon « pulled pork » | 33.- | |
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buns au charbon végétal, brie gratiné, condiment d’automne, mayonnaise aux airelles, pousses d’épinards, frites de patates douces* |
Assiette végétarienne | 29.- | |
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spätzlis, mousseline de chou rouge, poire au vin, marrons et choux de Bruxelles |
Pour conclure
Nuage d'automne | 15.- | |
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mousse de courge et cardamone, réduction de Pinot Noir du Lac de Bienne, sponge croquant au miel, émulsion de cacao |