Cartes

Envies du moment

Pour commencer

Le tartare fumé d’omble24.-
compote de pomme Granny Smith, sauce au mousseux des Trois-Lacs, huile à l’ail des ours
La parmigiana19.-
béchamel au salsifis noir, émulsion de Grana Padano DOP, poudre de tomate

Pour suivre

Le poisson37.-
barramundi, sauce à l’absinthe, mousseline d’asperges et pommes de terre, asperges sautées et tuile à l’encre de seiche
L'agneau41.-
rack d’agneau en croûte d’amandes, sauce au cacao, poireau et polenta
La lasagne29.-
lasagne aux légumes, pesto de roquette et Pecorino Romano DOP, pignons de pin et amandes

Pour conclure

La fraise17.-
mousse de fraise et basilic, sorbet à la fraise de chez Gelatomania, éponge au basilic et stracciatella de burrata
La pistache17.-
choux craquelin fourrés à la pistache, nuage à la Strega (liqueur de plantes et safran), crumble de pistache
Barrique Bienne Biel Restaurant bar

Restaurant Barrique,

Rue du Marché-Neuf 40,

2502 Bienne

032 328 68 23

info@restaurant-barrique.ch

Horaires :

Nous vous accueillons du lundi au dimanche.

Lundi-samedi : 18:30 – 21:30

Brunch du dimanche : 11:00 – 13:30