Envies du moment
Pour commencer
Le tartare fumé d’omble | 24.- | |
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compote de pomme Granny Smith, sauce au mousseux des Trois-Lacs, huile à l’ail des ours |
La parmigiana | 19.- | |
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béchamel au salsifis noir, émulsion de Grana Padano DOP, poudre de tomate |
Pour suivre
Le poisson | 37.- | |
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barramundi, sauce à l’absinthe, mousseline d’asperges et pommes de terre, asperges sautées et tuile à l’encre de seiche |
L'agneau | 41.- | |
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rack d’agneau en croûte d’amandes, sauce au cacao, poireau et polenta |
La lasagne | 29.- | |
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lasagne aux légumes, pesto de roquette et Pecorino Romano DOP, pignons de pin et amandes |
Pour conclure
La fraise | 17.- | |
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mousse de fraise et basilic, sorbet à la fraise de chez Gelatomania, éponge au basilic et stracciatella de burrata |
La pistache | 17.- | |
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choux craquelin fourrés à la pistache, nuage à la Strega (liqueur de plantes et safran), crumble de pistache |