Le temps de la Chasse
Pour commencer
| Carpaccio de cerf (NZ) | 23.- | |
|---|---|---|
| compotée d’oignons rouges, copeaux de gruyère AOP, vinaigrette d’airelles | ||
| Soupe de courge butternut | 16.- | |
|---|---|---|
| girolles, noisettes torréfiées, huile de cresson | ||
Pour suivre
| Double côte de cerf (NZ) | 53.- | |
|---|---|---|
| sauce aux airelles, garnitures de chasse | ||
| Filets mignons de chevreuil (DE) | 49.- | |
|---|---|---|
| sauce aux airelles, garnitures de chasse | ||
| Burger de joue de sanglier (ES) façon « pulled pork » | 35.- | |
|---|---|---|
| pain burger au charbon végétal, brie gratiné, mayonnaise* aux airelles, pousses d’épinards, frites de patates douces* | ||
| Assiette végétarienne | 29.- | |
|---|---|---|
| spätzlis, mousseline de chou rouge, poire au vin, marrons et choux de Bruxelles | ||
Pour conclure
| Choux craquelins | 15.- | |
|---|---|---|
| fourrés à la crème de marrons, crumble aux amandes, glace au chocolat noir, compotée de mûres | ||