Cartes

Envies du moment

Pour commencer

Le coeur de filet de thon (PCO/OI)23.-
graines de pavot, coulis de poivrons rouges
Le panier en pâte filo, caviar d’aubergines19.-
purée de patates douces, espuma siphonné et sauce à l’ail des ours

Pour suivre

Les racks d’agneau (AU/NZ) 43.-
croûte d’estragon, baby carottes, Pommes Berny, sauce estragon
Les spaghettis noirs faits maison 29.-
asperges vertes, tomates confites et tuile de riz

Pour conclure

La Mousse à la fraise12.-
poivre rose, chocolat blanc, mélisse
Barrique Bienne Biel Restaurant bar

Restaurant Barrique,

Rue du Marché-Neuf 40,

2502 Bienne

032 328 68 23

info@restaurant-barrique.ch

Horaires :

Nous vous accueillons du lundi au dimanche.

Lundi-samedi : 18:30 – 21:30

Brunch du dimanche : 11:00 – 14:00