Le temps de la Chasse
Pour commencer
Carpaccio de cerf (NZ) | 23.- | |
---|---|---|
compotée d’oignons rouges, copeaux de gruyère AOP, vinaigrette d’airelles |
Soupe de courge butternut | 16.- | |
---|---|---|
girolles, noisettes torréfiées, huile de cresson |
Pour suivre
Double côte de cerf (NZ) | 53.- | |
---|---|---|
sauce aux airelles, garnitures de chasse |
Filets mignons de chevreuil (DE) | 49.- | |
---|---|---|
sauce aux airelles, garnitures de chasse |
Burger de joue de sanglier (ES) façon « pulled pork » | 35.- | |
---|---|---|
pain burger au charbon végétal, brie gratiné, mayonnaise* aux airelles, pousses d’épinards, frites de patates douces* |
Assiette végétarienne | 29.- | |
---|---|---|
spätzlis, mousseline de chou rouge, poire au vin, marrons et choux de Bruxelles |
Pour conclure
Choux craquelins | 15.- | |
---|---|---|
fourrés à la crème de marrons, crumble aux amandes, glace au chocolat noir, compotée de mûres |
